Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно
Используя веб-сайт http://smilgk.minsk-region.edu.by/, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности

Информация о ходе приема документов на основе общего базового образования

Телефон приемной комиссии:8 01714 20 615

Телефон председателя приемной комиссии:8 01714 23 398

Телефон заместителя председателя приемной комиссии:8 01714 23 464

Телефон "Горячей линии"

Главного управления по образованию Миноблисполкома:

(8 017)500 42 26

ИНФОРМАЦИЯ

о ходе приема документов

Дата

Время

24.08.2024

12.00

Форма получения образования дневная
Прием осуществляется на основе общего базового образования

 

 

Наименование специальности(ей),

квалификации(й)

Контрольные цифры приема

Подано заявлений от поступающих

значение среднего балла

документа об

образовании, документа об обучении

(минимальное- максимальное)

всего

из них на условиях целевой подготовки

всего

из них

на условиях целевой подготовки

имеют льготы при зачислении

Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники

  • Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования 3 разряда
  • Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства, категории»             C", "D", "E"

Техническая эксплуатация дорожно- строительных машин и оборудования

  • Машинист экскаватора                              4 разряда
  • Водитель погрузчика                                 4 разряда

Эксплуатация, ремонт и обслуживание автомобилей

  • Водитель автомобиля категории "С"  

60

8

61

прием

завершен

8

10

4,3-7,6

  • Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании
  • Повар 4 разряда

Торговое обслуживание

  • Продавец 4 разряда

30

1

34

прием

завершен

1

1

3,8-6,6

Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании

  • Повар 4 разряда

Торговое обслуживание

  • Контролер-кассир (контролер)          4 разряда

30

1

32

прием

завершен

1

5

4,1-7,4

Овощеводство, садоводство и пчеловодство

  • Овощевод

Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании

  • Повар 4 разряда 

28

0

31

прием

завершен

0

2

3,4-6,5

Итого

148

10

158

10

18

3,4-7,6

Разделы сайта